UN OUTIL CONÇU POUR LES  PROFESSIONNELS

Situé stratégiquement dans la zone de l’Hermitage à La Richardais, juste à l’entrée de Dinard, L'Atelier Joyeux est bien plus qu'un simple espace de production artisanale.

Ouvert en 2020, ses 900 m² d’espaces neufs pour travailler dans les meilleures conditions et il se trouve idéalement placé pour desservir rapidement nos boutiques de Dinard, Saint-Lunaire, Saint-Malo, ainsi que les marchés de la Côte d’Emeraude.

UNE ÉQUIPE SOUDÉE

ET MOTIVÉE !

Au-delà des infrastructures, l’Atelier Joyeux est avant tout un lieu humain. Sous la direction de Caroline et Matthieu Gailly, qui ont repris la Maison Joyeux en 2017, l’atelier est devenu un espace de travail où les collaborateurs se sentent valorisés et soutenus, avec des équipes motivées, des apprentis épanouis, et des espaces communs agréables.


Chaque année, nous investissons dans des équipements de pointe pour renforcer notre innovation. En 2021, nous avons ajouté une cuisine dédié aux préparations salées, une salle de conservation des biscuits, tout en acquérant une fonceuse à tarte pour perfectionner nos créations pâtissières. En 2023, un laboratoire chocolat a vu le jour, accompagné de l’acquisition d’une dresseuse pour la réalisation de biscuits et de pâte à choux.

UN ESPACE OUVERT

ET ACCUEILLANT

L'Atelier Joyeux ne se limite pas à la production : en façade, une boulangerie & pâtisserie  accueille le public.

Cet espace comprend également un salon de thé et une mezzanine où l'on peut savourer sandwiches, salades, wraps, et plats du jour faits maison dans un cadre convivial à toute heure de la journée. La mezzanine peut accueillir vos événements jusqu’à 30 personnes.

LA BELLE HISTOIRE

MAISON JOYEUX

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse de statistiques de fréquentation et votre confort de navigation